• 经销商登入

    X

    欧美丨能够在指尖跳跃的不一定是钢琴,也有可能是N603的钢琴键开关!

    发布时间:2020/10/20 14:50:31浏览量:1

    摘要 能够在指尖跳跃的不一定是钢琴,也有可能是N603的钢琴键开关!

    欧美N603取暖器是一款兼具性价比的卫浴吊顶专用取暖器。现代时尚造型面板,符合年轻消费者的审美。打破常规,采用独特“回字型”出风口设计,配以条形装饰条,现代简约,时尚大方。

     

    内置2600W陶瓷PTC发热块,通电即热。日本东芝胶粘合,陶瓷片电阻值稳定,高热转化率【达98%】,低热衰【3%】,可快速实现升温,360°全域取暖,达到空调式的取暖效果!它首次采用回型出风口的风幕设计,出风口背面采用聚热模式设计,使得取暖器更聚风,热量更充足。

     4.jpg

    8.jpg

    9.jpg

    10.jpg


    并且,欧美N603取暖器首次采用5键钢琴键开关,相比较传统的86开关,钢琴键开关不仅颜值高,更是新增了开关的联动设计——即开启取暖模式吹风自动打开,避免取暖情况下烧机现象。同时,这款钢琴键开关是CCC认证,IPX-4防水级别,可以提供全方位和角度的泼溅防水?;?,即便湿手操作也无安全隐患。


     3.jpg


    欧美新款N603多功能取暖器以其人性化的设计让你告别繁复和寒冷。无论是日常的卫浴通风还是冬季的沐浴,它都像你的贴心管家一样,为你定制出舒适的湿度、温度、亮度,让你的浴室生活更加便捷、从容和健康!

     

    3D立体进风,360度热风循环,立体侧进风设计,兼具美学与功能的悬浮面罩设计,增强立体感,带来更大的进出风空间,迅速排出卫浴空间的异味、污浊,源源不断向室内注入新鲜好空气。


     5.jpg


    大屏发光面设计,12W照明功率,365mm*241mm发光面设计,相当于传统200*200mm两倍。光线均匀柔和,人性化设计,健康照明,呵护家人的视力健康。


     6.jpg

    采用阿基米德螺旋风道原理,结合16cm超大风轮,送风距离可达 2.5 米。减少浴室上下空间温差,使人洗澡时不容易感冒。


     11.jpg


    取暖换气独立运行。电机独立运作,使用频率更低、使用寿命更长;风道独自运用,避免跑风,功能及效果远优于单风道机器。


     12.jpg


    机身设计中我们采用了9厘米超薄设计,释放更多顶上空间,适配多种吊顶,轻松融入各种装修风格,告别厚重压抑,提升室内净高。


     13.jpg


    阻燃PC箱体自带绝缘防震海绵垫,达到V2 阻燃等级和IPX2 防护等级,耐高温、耐腐蚀、抗老化,避免因短路等问题引起火灾,使用寿命更长久。


     14.jpg


    能让你指尖翩翩起舞的不一定是钢琴,也有可能是N603的钢琴键开关!欧美N603卫浴专用取暖器现热卖中,欢迎您咨询选购!选择欧美,生活更美!


    标签

    分享到:  

    辽宁快乐12微信购买